返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市昌盛波纹管制造有限公司

补偿器,波纹管,膨胀节,金属补偿器

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
泊头市昌盛波纹管制造有限公司是专业生产不锈钢波纹管的厂家,把航天高科技技术转为民用,引进国际先进水平的波纹管生产线,规模生产,设备精良,检测设备齐全,原材料全部采用进口优质不锈钢带材,并拥有一支精干的科研及生产队伍。按照国际GB/T12777-99和美国《EJMA》设计,生产、检验、成品储运、售后服务等,实行全方位、全过程的质量控制。在新世纪到来之际通过GB/T19002:94-ISO9002:94的质量体系认证,取得了质量体系认证证书,使得我公司的产品具有国际先进水平。
多年来,我公司自行研制改良多条先进的波纹管生产线,提高生产效率和产口质量,努力降低成本,生产出质量优异、价格合理的波纹管制品。补偿器通径从DN15- DN4000,金属软管从DN6-DN600,产品品种齐全,其中最新研制生产的无环焊、直接造形的波纹管系列产品其反复弯曲的疲劳寿命是标准品的4倍以上,广泛用于航天、航空、冶金、石油、化工、交通运输、电力、建筑等领域,深受用户好评。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息