返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西澳自动化设备有限公司

皮带输送机,滚筒输送机,链板式输送机,链式输送机,升降机,转弯输送机等等

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
西澳自动化设备(昆山)有限公司由中澳合作,是专业从事食品、电子、化工、物流等多元化的包装成套生产线设计、制造及安装的企业。本公司以果蔬行业生产为特色的前处理设备得到客户的高度认可,所涉及的包装成套生产线以光机电一体化物流输送设备为基础,给客户带来高效和便捷。我们拥有一支朝气蓬勃,有胆、有识并富有理性的中高层经营管理、技术开发队伍,成功引进国际著名食品包装设备和物流输送设备制造商的技术与工艺,并通过ISO9001质量体系认证,使得整个公司从业务咨询、技术认证、加工制造、安装调试到售后服务的运作中得到规范运行。
本公司设计制造的自动化包装流水线,集开箱、装箱、封箱、贴标、喷码、打包、码垛、缠绕为一体,同时我们引进日本不二机器人,利用机器人的先进技术,使整个生产流程简单、准确、安全、迅速;还结合企业空间场所、生产能力、工艺要求、控制需要,使设备的自动化和物流输送的专业化得以实现,并开发了夹瓶升降机、倒瓶杀菌机、喷淋杀菌机、无菌灌装机等专用设备。广泛应用于:饮料、食品、包装、机械、电子、轻工、烟草、化工、冶金、矿业、医药、邮电、机场、物流等行业。
由于本公司为客户提供的设备工艺先进、性能稳... [详细介绍]
更多最新供应
滚筒输送机

2012-02-20

更多招商代理
暂无信息