返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

还是创隆再生胶集团有限公司

止水带专用再生胶,乳胶再生胶,三元乙丙再生胶

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
再生胶厂-衡水创隆再生胶集团公司成立于2008年,公司座落在具有京南**站之称的中国橡胶名城—衡水市。地理位置优越,交通便利,我公司是一家集科研、生产、销售为一体的再生橡胶制造企业,公司经过多年发展壮大,现已拥有3处再生胶工厂和两个销售部。工厂一:百鑫橡胶厂主要生产各指标轮胎再生胶,超细无味再生胶。工厂二:福利橡胶厂主要生产无味再生胶,高强力再生胶,内胎超细再生胶。工厂三:顺兴橡胶厂主要生产乳胶,三元乙丙等特种再生胶。

本集团主要生产的产品涵盖:普通轮胎专用再生胶、超细再生胶、超细无味再生胶、环保无味高强力再生胶、乳胶再生胶、白色乳胶再生胶、环保无味黑色乳胶再生胶、环保无味丁基再生胶、环保无味丁腈再生胶、三元乙丙再生胶(黑,灰)、环保无味异戊二烯再生胶(PP胶)等十几个系列几十个品种。公司配有全套完善的检测设备和一流的研发技术团队,在保证质量的同时还可以根据客户需求调整配方,为合作伙伴免费提供全方位的技术服务。公司视质量和信誉为生命,客户诉求和利益为首任,以共同发展为宗旨。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息