返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江省台州市科进超声波设备有限公司

超声波,清洗机,焊接机,花边机,金属点焊

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
浙江省台州市科进超声波设备有限公司,专注于超声波清洗机,生产线,气相超声波清洗机,超声波塑料熔接机,超声波高频塑料焊接机,超声波金属点焊机,超声波高频诱导塑料熔接机,超声波热板机,超声波旋转式塑料熔接机,超声波涂铟机,超声波花边机,超声波细胞粉碎机,超声波生化仪等等。该设备广泛应用于五金、电子、化学、灯饰、首饰、电镀、塑胶、机械、轴承、汽车等行业。典型用户有:浙江台州吉利汽车、中国(浙江)星星集团有限公司、松下万宝压缩机公司、广州丰田宗远汽车服务公司、广州市环境保护设备厂有限公司等等。
浙江省台州市科进超声波设备有限公司,始创于1996年,重组成立2000千禧之年。 建厂初,我们厂引进了美国、西德、日本等发达国家的超音波技术及生产工艺,经过了多年的开发创新与生产实践。我们厂培养出了多名具有专业技术的工程师,他们积累了丰富的专业知识和临床实践经验。多年来为众多应用厂家解决了生产技术上的难题,做出了许许多多美观、实用、耐用的设备。
  公司除了具备有丰富的超声专业经验,严格质量管理之外,还对材料、元器件采购时进行严格筛选制度,设备所需的关键电子元件、气动元件都采用进口名厂名牌产品,包括转换效率高的换... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息