返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

桂林鸿程矿山设备制造有限责任公司

矿山设备/粉体设备行业制造

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 加工高产量石灰石粉立式磨粉机如何选型好
新闻中心
加工高产量石灰石粉立式磨粉机如何选型好
发布时间:2018-09-28        浏览次数:219        返回列表

石灰石是什么?相信大家对于石灰石都是比较熟悉的,石灰石在我们的生产生活中四处可见,应用价值很高,是常用的一种原材料。那么,加工石灰石粉可以选用什么样的磨粉机?又可以如何选型呢?其实,鸿程矿山制造的立式磨粉机是提升石灰石粉加工效率的新型粉磨设备,在制定选型配置方案是,桂林鸿程方案研发团队需要结合更多制粉信息,才能制定出更合理的配置方案,下面,我们来一探究竟。

1.了解什么是石灰石物料

在制定选型方案的时候,肯定需要对物料充分了解,只有掌握它的物化性质,应用前途等资讯,才能对应制定出更合理的选型配置。石灰石的主要成分就是碳酸钙,大量应用于建筑材料领域,主要的性质就是可以在高温度分解出氧化钙和二氧化碳,因而,是一种重要的工业原料,选择磨粉机时,需要考虑到不同尺寸,温度,粘度的石灰石,配备的磨粉机型号自然是不同的,这也成为了选择磨粉机的一个重要的参数。

2.客户所需产能是多少

其实,这一点对于选型来说是非常重要的,磨粉机厂家制造的粉磨设备型号非常多,能粉磨石灰石的磨粉机也有很多种,有的磨机产能高,但是损耗大,而有的磨机产能低,但是节能,对于不同的客户来说,只有适合的才是更好的,因而鸿程科学定制选型配置方案,产能需求就显得尤为重要了。

3.所需的成品细度如何

了解粉体行业的人都知道,不同的领域对于粉体细度的要求都是不一样的,只有选择合适的机型,粉磨出适合该领域使用的粉体细度才是更重要的,如果成品细度不符合要求,产量再大,那也是无济于事的。因而,客户投资磨粉机的时候需要及时提供产品细度,这一项要求对于磨粉机选型配置方案来说也是至关重要的。

经过上述详尽的叙说后,大家应该进一步了解了,物料的性质,产能及成品细度这三大因素都是制定合适选型方案的重要参考。粉磨石灰石粉,选对磨粉机是重要的一步,鸿程矿山立式磨粉机是满足石灰石粉规模化生产的设备,鸿程提供科学选型产品服务,立志为每一个客户创造更大产能和市场价值,欢迎拨打热线了解详情