返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

桂林鸿程矿山设备制造有限责任公司

矿山设备/粉体设备行业制造

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 大型立式磨粉机结构成就节能性能
新闻中心
大型立式磨粉机结构成就节能性能
发布时间:2018-12-23        浏览次数:200        返回列表

 

大型立式磨粉机结构现场实景

大型立式磨粉机结构非常紧凑,布局规整,从原料进厂到粉体出厂,整个生产流水线设计简洁,占地小,物料流转过程短,是节约电能的关键。

 

大型立式磨粉机结构现场实景

下面我们来查看下大型立式磨粉机结构图,主要从立磨生产线的各大机件布局设计上来分析其节能机理。

 

HLM大型立式磨粉机结构效果图 立式磨粉机生产线各机械配套设计布置位置图

大型立式磨粉机生产线机械设备主要由立式磨粉机主机、给料机、分级机、鼓风机、管道装置、物料链式提升机、储料斗、电控系统、收集系统等组成。生产线结构见图一。由图一中所示,最右边如竹节般的立方体是链式物料提升机(形状如阿拉伯数字1字形),往左紧挨着提升机是存料罐,物料提升后经管道直接掉入存料罐,存料罐底部再设计短小的物料输送带(形状如圆周率π字形),大型立式磨粉机用的物料输送机上配置有除铁器,一机两用,功能强大。物料输送机左边直接连接大型立式磨粉机主机,主机顶部连接风管,风管再连接粉体收集器(通常配置高效脉冲收尘器),脉冲收尘器再连接风机,风机再通过风管连接大型立式磨粉机主机,这样形成风管回路,形成环形风闭路系统,不会形成粉尘外泄。整个大型立式磨粉机生产线环保性能好,空间紧凑,回程短,用电小。

 

HLMX大型立式磨粉机结构 立式磨粉机生产线各机械配套设置布置位置图

桂林鸿程的大型立式磨粉机有HLM大型立式磨粉机和超细粉HLMX大型立式磨粉机,两类大型立式磨粉机结构都是经过鸿程的磨粉机优化工程师反复验证,基于立式磨粉机原理进行升级,成就节能性能,是环保型磨粉机生产线,采用PLC中控,一屏操作尽览无遗漏。

桂林鸿程的大型立式磨粉机品质好,大型立式磨粉机结构图各部件经研究人员反复试验,优化用电量。售后服务老板满意,行业口碑佳。欢迎致电桂林鸿程详询,联系  联系座机:。