返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

桂林鸿程矿山设备制造有限责任公司

矿山设备/粉体设备行业制造

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 玄武岩磨粉机设备类型
新闻中心
玄武岩磨粉机设备类型
发布时间:2018-12-23        浏览次数:266        返回列表
  玄武岩磨粉机设备厂家桂林鸿程生产市场上各种玄武岩磨粉机设备,磨粉机设备类型多,有传统的雷蒙磨粉机,升级版的雷蒙磨粉机(摆式磨粉机),超细环辊磨粉机,立式磨粉机和超细立磨机。出粉细度覆盖80~2500目。产量高,环保又省电。

玄武岩粉磨用途

玄武岩粉磨用途多,玄武岩粉磨后的粉体是修理公路、铁路、机场跑道所用石料中上好的材料,具有抗压性强、压碎值低、抗腐蚀性强、沥青粘附性玄武石,玄武石具有耐磨、吃水量少、导电性能差、抗压性强、压碎值低、抗腐蚀性强、沥青粘附性等优点,并被国际认可,是发展铁路运输及公路运输的基石。

雷蒙磨粉机 R系列磨粉机

一、玄武岩磨粉机设备:传统的 雷蒙磨粉机

雷蒙磨粉机,又称R系列,摆式磨粉机,起源于十九世纪八十年代,由雷蒙兄弟发明。雷蒙磨粉机由二十世纪五十年代传入中国 ,广西桂林是中国最早的摆式磨粉机生产基地之一。R型雷蒙磨粉机(摆式磨粉机)经过一百多年的实践和不断的创新和改进,其结构已 日臻完善。桂林鸿程作为桂林雷蒙磨粉机的研发和制造企业,采用先进的新技术进行了更新换代,鸿程雷蒙磨的各项技术指标大幅 度提高,是国内雷蒙磨粉机技术革新的风向标。

HC纵摆式磨粉机

二、玄武岩磨粉机设备:升级版 的雷蒙磨粉机:摆式磨粉机

玄武岩磨粉机设备:HC摆式磨粉机是升级 版的雷蒙磨粉机,是创新形成的大型化磨粉机械。本系列磨粉机是桂林鸿程借鉴德国先进技术,采用多项专利技术而最终研发出来的一 款真正高效、节能、环保的大型磨粉机。产量高达90吨/小时,能满足国家产业政策和不断扩大的工业化规模生产需求,弥补了我国大 型摆式磨粉机的空白,扩展了摆式磨粉机的应用领域,无论在产能,还是在单位能耗上极大地提高了用户的设备效能,其技术水平国际 领先。HC大型摆式磨粉机的开发成功,几乎可以代替所有类型的磨机,特别适合于如电厂脱硫、锰矿业等行业的大规模粉体加工。


HCH超细环辊磨粉机

三、玄武岩磨粉机设备:超细环 辊磨粉机

玄武岩磨粉机设备:HCH超细环辊磨粉机是 桂林鸿程积累多年的生产研发经验新研制成功的一款超细粉碎设备,该机具有辊压、碾磨、冲击等综合机械粉碎性能,广泛应用于滑石 、方解石、碳酸钙、白云石、钾长石、膨润土、高岭土、石墨、碳素等莫氏硬度7级以下、湿度6%以内的各种非金属矿物的超细粉碎,是 一款真正高效、节能、尤其适合对非金属矿物进行深加工的超细粉碎设备。

HCH超细环辊磨粉机占地面积小、成套性强、用途广、操作简单、维修方便、性能稳定、性价比高,是高效节能的超细粉加工设 备。进料粒度≤10mm,成品细度0.04-0.005mm,产量范围0.7-22t/h。

HLM系列立式磨粉机

四、玄武岩磨粉机设备:HLM立式 磨粉机 新型立式磨粉机

玄武岩磨粉机设备:HLM系列立式磨粉机是 桂林鸿程通过学习引进国外先进技术,经历二十多年潜心研究开发出的一款集烘干、粉磨、分级、输送为一体的高效节能的先进粉磨设 备。

桂林鸿程HLM立式磨粉机具有粉磨效率高、电耗低、入料粒度大、产品细度易于调节、设备工艺流程简单、占地面积小、噪音低 、扬尘小、使用维护简便、运行费用低、耐磨材料消耗少等优点。可广泛用于电力、冶金、水泥、化工、非金属矿等行业,主要用于对 水泥生料、熟料、电厂脱硫石灰石粉、矿渣微粉、锰矿、石膏、煤、重晶石、方解石、铝矾土等物料进行粉磨加工。
HLMX超细立式磨粉机

五、玄武岩磨粉机设备:HLMX超 细立磨机

HLMX系列超细立式磨粉机是桂林鸿程借鉴国内外先进技术,在HLM立式磨粉机的基础上,开发的适用于非金属矿超细加工规模化 生产的大型高细立式磨粉机。

鸿程HLMX立式磨粉机采用动、静组合式分级机,产品细度可在325目-2500目(5μm-45μm)间调节,高产量可达40t/h。可广 泛用于石灰石、方解石、大理石、重钙、高岭土、重晶石、膨润土、叶腊石等非金属矿产品的超细粉磨加工,是一款高效高产,环保节 能的超细粉加工设备。

桂林鸿程玄武岩磨粉机设备:类 型制粉生产设备精于各种非金属矿制粉深加工

桂林鸿程玄武岩磨粉机设备:类型可以加 工石灰石、方解石、钾矿石、重钙、高岭土、重晶石、膨润土、叶腊石等非金属矿产品的超细粉磨加工,钾矿石、滑石、石墨、莹石、 沸石、石灰石、重晶石、磷灰石、硅灰石、长石、石英……