返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

桂林鸿程矿山设备制造有限责任公司

矿山设备/粉体设备行业制造

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 铁矿石细磨机选型依据
新闻中心
铁矿石细磨机选型依据
发布时间:2020-03-02        浏览次数:57        返回列表

   铁矿石细磨机要依据您的客户需求的粉体细度和产量两大因素作为前提配置生产线,另外投资计划亦是一个重要标准。桂林鸿程供应两大铁矿石细磨机,HLM矿渣立磨和HC摆式磨粉机圴可做为备选机械。

   一、铁矿石的粗粉 细粉 精粉 规格

   粗粉基本在0-10毫米,但10毫米以上一般不超过10%,0.15毫米以下*大不超过35%。 精粉基本是国内产,在200目以下。 国内一般用外矿都是粗粉,很少用进口精粉的,所以进口精粉的销路并不好。 块有两种,一种是标准块, 粒度6-40毫米。 另外一种是混合块,混合块一般需要筛选破碎后才可以使用。 还有原矿,但原矿粒度*好不超过300毫米。

   二、200目铁矿石细磨机机械选型问题参考

\"铁矿石细磨机HLM矿渣立磨\"/

   200目铁矿石细磨机机械每小时加工铁矿石15-220吨,主推HLM矿渣立磨,生产能力强,磨辊工作耐磨耐压能力碾压摆式磨。

   200目铁矿石细磨机机械每小时加工铁矿石1-25吨,投资优选机械选HC摆式磨粉机。这类磨粉机性价比高,在投资额上比HLM矿渣立磨少很多,配件数量亦比HLM立磨少,维护人员亦易找。

\"铁矿石细磨机HC摆式磨粉机\"/

    桂林鸿程依据市场需求,推荐使用高产200目,250目和325目常用铁矿石细磨机制粉线。

  桂林鸿程铁矿石细磨机制粉设备-HLM立式磨粉机

  *磨盘中径*:800-5600mm

  *进料粒度*:50mm

  *生产能力*:5-700t/h

  *成品粒度*:22-180μm

  *电机功率*:450-6700kw

  *应用领域*:广泛用于电力、冶金、水泥、化工、建材、涂料、造纸、橡胶、医药、食品等生产和生活领域。