返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海豪雍机械设备有限公司

公司主营:塑料网带、塑料链板、塑料链条、柔性链、不锈钢链板、翻罐器、护栏支架...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
上海豪雍机械设备有限公司,是一家以专业研发、生产和销售输送线配件及输送机为一体的生产型企业。在【质量第一、用户第一】的方针指导下:以先进的技术、优质的产品、良好的信誉、为客户提供全方位的后勤服务。
豪雍机械产品及涉及范围:塑料网带、塑料链板、塑料链条、柔性链、不锈钢链板、翻罐器、护栏支架、垫条导轨等输送机配件,输送系统的钥匙工程包括链输送机、网带输送机、滚筒输送机、皮带输送机等其它输送机,产品广泛用于烟草、食品、电子、医药、饮料、造纸等其它多个行业的物品输送及生产流水线。
我司自成立以来,从模具研发到产品生产,组装输送线,先后为国内多家知名企业提供了一站式服务。
我们有专业的工程师,能为客户提供合理的使用建议。我们始终以(合理价格,质量更优,交货及时,让客户满意)作为公司永恒的经营理念。我们坚信 只有客户满意才是企业不断发展的基础。愿为客户长期共同合作,配合客户需求来谋求双方的共同发展是我们公司全体同仁之心最大心愿。
公司宗旨:以人为本,诚实务实,不断创新,追求完美
经营宗旨:信誉至上、确保质量、交货准时、严守承诺。
质量宗旨:满足客户对产品实物质量的期望和要求。
欢迎新老客... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息