返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

益阳市华昌锑业有限公司

氧化锑 输送带 阻燃剂

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
益阳市华昌锑业有限公司是由湖南华昌锑业股份有限公司全资改制而成的新型民营企业,公司在创建于一九六五年益阳锑品冶炼厂的基础上,历经四十余年冶炼历程,现已发展成为拥有总资产1亿人民币,生产能力1万吨规模型企业,生产基地处于益阳市高新技术开发区园内。一九九七年率先在全国锑品生产企业通过ISO9002国际质量体系认证,其后本公司已通过ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系认证。为全国第二大锑品生产和锑行业品种最为齐备的企业,被商务部列入国家锑系列产品出口供货基地。
公司“华昌”牌商标经国家商标总局核准,并于一九九七年至今被列入“湖南省著名商标”。主导产品“华昌”牌三氧化二锑被列入“湖南名牌产品”,系列产品远销日本、欧美和东南亚等20多个国家和地区,产品质量久享盛誉。公司顺应国际、国内政策导向的市场发展趋势,竭力研制开发的新型环保阻燃氧化锑产品投放市场后,达到了极佳的效果而被客户确认,并获得了“湖南省高新技术产品和高新技术企业认证”证书。
“华昌锑业”将利用自身的品牌优势,用战略的眼光着眼于未来,真诚地与客户合作,共享宝贵资源,使之永恒发展。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息