返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海枝友自动化科技有限公司

行星减速机,伺服行星减速机,精密行星减速机,精密伺服行星减速机

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
上海枝友自动化科技有限公司(www.zylbl.com)是一家集设计、研制、生产行星减速器为一体的专业性公司。公司长期致力于自动化传动产品及服务的整体解决方案,公司拥有多年的生产经验,一直服务于自动化配套业的中高端市场。
公司始终坚持“质量是生命,科技是动力”的企业理念,牢固树立“顾客是上帝,服务求发展”的经营方针。
枝友(www.zylbl.com)拥有雄厚的科研开发实力和一支以机械、机电、资深工程师组成的科研团队,人才结构合理,拥有良好的硬件环境。枝友行星减速器目前匹配马达功率达到0.1-3000KW,传动比达到2-40000,行星减速机级数可实现6级传动,公司目前主营产品有:ZL/ZF/ZX系列行星减速机,WZL/WZF/WZX系列直角行星减速机,ZB/ZE/ZD系列高精密行星减速机,以及工业级PW系列大扭矩行星减速机,枝友减速机已广泛应用于: 航天航空工业、舰船、深海探测、通讯设备、切割焊接设备、纺织机械、印刷机械、包装机械、工程机械、冶金机械、机械手臂、机器人、医疗器械、数控机床、玻璃设备、精密仪器、测量设备、制药机械、环保设备、水泥设备、煤炭设备、啤酒饮料、矿山机械、橡胶塑料、石油化工、起重运输等轻、重工业的机械传动和精密控制领域。
... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息