返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汤阴县鼎元工程塑料有限公司

从事新型工程塑料应用研究、开发生产、销售服务一体的高新技术企业。

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
www.hntydy.com
河南汤阴县鼎元工程塑料有限公司是从事新型工程塑料原料采用助剂二厂直供的M2及M4,是生产超高分子量聚乙烯制品行业的领头军企业。也是研究、开发生产、销售服务一体的高新技术企业。公司位于河南省汤阴县宜沟工业集聚区。境内有107国道、京珠高速、京广铁路。交通十分便利,四通八达。公司主要产品有超高分子量聚乙烯板材、超高分子量聚乙烯棒材、超高分子量聚乙烯管材、超高分子量聚乙烯托辊、超高分子量聚乙烯异型材、超高分子量聚乙烯压滤机滤板、超高f分子量聚乙烯漏水盖板、超高分子量聚乙烯挡煤板、磁性转弯导轨、铸型(MC)含油耐磨尼龙衬板、各种滑轨、滑块。可广泛应用于钢铁、冶炼、焦化、电力、化工、煤炭、水泥、食品、矿山、机械、油田、市政工程、海洋工程等行业:产品畅销全国各地,并进入国际市场。产品质量得到国内外厂家的认可和赞誉。公司充分利用国内外先进的技术和设备,并与国内外有关科研单位建立了长期稳定的技术合作。公司以先进的技术、先进的设备、先进的检测手段,公司产品以其自润滑、不粘性、耐磨磨损大的难题,彻底清除了阻碍行业健康发展的拌脚石。保证了顾客得到*先进的产品。给合作单位带来极大的经济效益和社会效益。公... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息