返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁宏如工矿设备有限公司

聚氨酯清扫器 合金清扫器 缓冲床 皮带钉扣机 皮带扣

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
济宁宏如工矿设备有限公司(以下简称公司)正式成立于2013年10月,前身为济宁工矿配件厂。公司10多年的发展,积累了丰富的生产经验。


本公司是一家专业生产及销售皮带输送机配套设备,机械加工,集研发,设计,销售为一体的专业化公司,经营的产品:皮带清扫器,缓冲床,皮带钉扣机,皮带扣,输送机综合保护,输送机配件,机械设备等,产品广泛用于矿山,电力,石油化工,港口,包装,纺织,环保,水泥厂,冶金,洗煤厂,轻工等自动化领域。


公司主要技术人员从事生产设计工作多年,在引进国外先进技术及自主开发的过程中,已经积累了相当丰富的经验。公司产品多样化,除了按照国标,行标加工的产品外,还支持多种产品的来图加工,来样品加工。坚持“高质量,高标准”的原则,做出更能满足市场需求,客户需求的产品。


我们将秉承发展企业文化,坚持“质量**,诚实守信,持续改进,共同发展”与您建立长期良好的合作关系,用我们的产品及服务提高客户的满意度。坚持不懈的努力为客户提供优质的产品,优惠的价格,优良的服务! [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息