返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北海泰合金焊接材料厂

耐磨焊条、堆焊焊条、铸铁焊条、不锈钢焊条、各种含量银焊条银焊片、耐热钢焊条、...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
河北海泰合金焊条厂主要生产:耐磨焊条、堆焊焊条、铸铁焊条、不锈钢焊条、各种含量银焊条银焊片、耐热钢焊条、低温钢焊条、模具焊条、铸造碳化钨电气焊条、耐高温、耐高压、耐冲击电焊条、镍基合金焊条、铜焊条、铝焊条、各种材质焊丝、铸造碳化钨气焊条,碳化钨堆焊焊条,合金耐磨堆焊焊条,钼铌钨耐磨焊条,阀门焊条,铬钼钒堆焊焊条,可加工耐磨焊条,不锈钢焊条,耐热钢焊条,模具焊条,特种高温堆焊耐磨系列及铸铁电、气焊条,各种有色金属焊条,焊丝,焊粉等.

我厂自1996年成立,通过98年改制后,快速发展成为集新产品开发、生产、销售为一体的具有较强实力的焊接材料专业生产企业。我公司是生产各种特种焊条与耐磨焊条的专业厂家,已有十余年的生产经验。生产设备先进、技术力量雄厚、检测仪器齐全、企业管理科学。它的创建与发展始终贯彻以高新技术为主导,不断研发新品种,提高产品和服务质量,满足用户需求。产品远销国外及全国各地,深受用户信赖。


河北海泰合金焊条厂宗旨是“用户第一、质量第一、服务第一、信誉第一”。我厂热诚欢迎国内外客户惠顾,携手合作,促进共同繁荣。
拥有完整、科学的质量管理体系。
南宫市海泰合金焊接材料厂的诚信、实力和... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息