返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南茵美特机械设备有限公司

输送带接头,输送带修补,滚筒包胶,修补条,钨钢打磨碟,硫化机

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
河南茵美特机械设备有限公司一直“专业、专心、专注于输送带护理,秉承“以人为本、内强管理、外拓市场、创一流服务”的发展理念,极力打造不可复制的特色服务品牌,形成自己独有的核心竞争力,为广大工矿企业提供一整套完备服务。

  河南茵美特机械设备有限公司旗下产品出口欧洲、东南亚、北美、中东地区,并在竞争激烈的国际市场当中拥有一席之地。其产品在输送带冷粘接、输送带热硫化接头方面,以其优良的品质,从而享誉业内。茵美特拥有专业的输送带护理团队,我们在输送带接头、输送带修补、滚筒包胶等方面,为广大工矿企业提供优质的产品和高效的服务。

  公司旗下品牌RAMIMTECH在欧盟二十多个国家拥有品牌经营权,与此同时河南茵美特将继续为国内的港口、矿山、电厂、水泥厂等工矿企业提供高效的服务和卓越的产品。我们有理由相信,RAMIMTECH品牌将会在中国得到更好的发展。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息