返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆山明宇机电设备有限公司

同步带,工业皮带

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
昆山明宇机电设备有限公司
【---企业简介---】
我司为日本NIKKA工业皮带中国代理商,通过不断的研究和开发,同步带的种类不断的增加,品质更趋完美。昆山明宇被欧洲众多机械生产商及代理商,一致称为皮带行业的(质量A 服务A 售后服务A )AAA同步带以及同步带轮生产企业。
日本NIKKA皮带适用于所有工业传输用途如:动力传输、同步输送、直线定位等。主要产品规格有:H、L、XL、XH、T2.5、T5、T10、T20、TT5、AT3、AT5、AT10、AT20、DT5、DT10、MTD5、MTD8、MTD14、RPP5、RPP8、RPP14、STD5等环型带、开口带.以及各型号同步带轮的设计,制造。
NIKKA 聚氨脂动力带是通过特殊模压过程生产的。优质聚氨脂材料使皮带具有耐磨损及抗撕扯性能。其中的钢丝芯增加皮带强度、抗拉力,使皮带具有良好的稳定性。聚氨脂环形动力带公差小,可以保证厚度及长度的精确性。
NIKKA 同步带机械性能
- 尺寸稳定性 - 预拉力低 - 噪音低
- 高度耐磨损 - 无须维护 - 弹性好
- 直线速度最高可达80米/秒
NIKKA
同步带化学性能
- 防老化、防水解、防紫外线UVA、防臭氧
- 工作温度:-30℃~+80℃短时间可承受最高+110℃


如需咨询,请与联系
昆山明宇机电设... [详细介绍]
更多最新供应
同步带

2010-07-07

更多招商代理
暂无信息