返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定华瑞橡胶有限公司

输送带,托辊,滚筒,输送机械

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 保定华瑞橡胶有限公司
新闻中心
保定华瑞橡胶有限公司
发布时间:2012-11-23        浏览次数:3325        返回列表
  保定华瑞橡胶有限公司企业简介 保定华瑞橡胶有限公司 (原红旗橡胶厂)始建于1975年,为中型股份制企业,是生产各种输送带专业厂家。位于首都南大门,北有风景优美的华北明珠白洋淀,南有朔黄铁路,东靠京泸、京福高速公路,西靠京广铁路、京珠高速公路,交通极为便利。 本厂系河北省化工行业重点企业,中国橡胶工业协会会员单位、河北省煤炭总公司输送带定点生产企业,其管理模式与国际接轨,并通过ISO9002质量管理体系认证,企业占地面积35000余平方米,年生产能力达400万余平方米,所生产的“金达”牌输送带,被授予“河北省名牌”产品称号。 保定华瑞橡胶有限公司技术力量雄厚,现有员工420人,具有中高级职称的工程技术人员达15%,专业的质检人员,精良的试验检测设备,先进高效的检测方法,使得产品质量更有保证,我厂与北京、青岛等地的橡胶科研单位,建立了密切合作关系,并聘请专家长期指导,具有开发研制不同用途,不同规格的输送带和传动带的能力。 本厂主导产品“金达”牌输送带、传动带,幅宽3000mm以下各种规格的普通棉帆布输送带、尼龙聚酯输送带、耐热、耐寒、耐酸碱、耐油输送带,以及花纹带、坑带、环型带等十五个系列上百种规格的产品,畅销全国二十四个省市自治区的数百家冶金、钢铁、煤炭、电力、建材、化工、食品等企业,部分产品已远销俄罗斯、朝鲜、马来西亚等国,深受拥护好评与信赖。 我厂一贯坚持“以质量求生存,以诚心谋发展”的经营理念,用户 的满意是我们不懈的追求,进入新的世纪,我长将在巩固和发展现有优势上,实施多元化增长战略,坚持“科学、优质、高效“的宗旨,竭诚为用户提供优良的产品和优质的服务。 我们拥有一支高素质的专业人才团队,致力于持续学习,再提升研发能力和产品质量,不断增强企业的竞争力,我们希望同各界朋友携手合作,共同创造更加美好的未来。