返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江阴耐驰机械科技有限公司

粉碎机 混合机 制粒机 输送机 干燥设备 筛粉机 真空加料机 烘箱中药前处理设备

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
江阴耐驰机械科技有限公司是专业研究、开发、生产及销售废旧橡胶轮胎常温法精细胶粉成套生产线、废旧轮胎及可燃物垃圾裂解提炼料油成套设备的高科技企业。生产的废旧轮胎循环利用处理设备和可燃物垃圾裂解提炼料油成套设备在同行业中处于领先地位,卓著的质量和周到完善的售后服务,深受国内外用户的一致赞誉,公司为中国橡胶工业协会会员单位,并拥有自营进出口权。公司座落于江阴市古镇长泾镇,这里人杰地灵、气候宜人,风景秀丽、交通便捷,经济繁荣,社会和谐! 本公司位于该镇工业集中区,距沿江高速华西村道口仅两千米。
公司现占地面积10000M2,建筑面积14000平方米,公司科技力量雄厚、工艺先进、设备齐全,公司自主研制开发的废旧轮胎循环处理设备、可燃物垃圾裂解提炼料油成套设备是集环保、节能、循环再生新工艺、新材料为一体的高科技设备。广泛应用于化工、轻工、交通、建筑、塑料和橡胶制品等领域。
公司在国内外汇集了一批具有深厚环保理论知识和丰富实践经验的环保设备专家和高技术人才,废旧轮胎循环处理技术、可燃物垃圾提炼燃料油裂解综合处理技术”,结过多年的试验与运行,技术达到成熟和完善,特别是其废气净化回收燃烧系统和热源环保除尘系统,完成... [详细介绍]
更多最新供应
LS螺旋输送机

2012-12-17

更多招商代理
暂无信息