返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东欧尼亚机电设备有限公司

我们现货供应瑞典SKF轴承、德国FAG轴承、INA轴承、日本NSK轴承、IKO轴承、NTN轴承...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
山东欧尼亚机电设备有限公司专业从事名优进口轴承的经营与服务业务,善于处理实际中的一些疑难问题,有着一流的管理以及一流的服务体系,优质的质量,实惠的价格,优秀的服务赢得了众多客户的青睬。我们现货供应瑞典SKF轴承、德国FAG轴承、INA轴承、日本NSK轴承、IKO轴承、NTN轴承、KOYO进口轴承、NBM进口轴承、NACHI进口轴承、美国TIMKEN进口轴承、Torrington进口轴承等十余种进口轴承。并代理国内各大厂家LYC(洛轴)ZWZ(瓦轴)、HRB(哈轴)、TMB(天马)等名优轴承,非标轴承。提供各种轴承型号查询服务。产品主要适用于:航天,铁路,汽车,机床,港口,电机,石化,制药,纺织,印刷,木工,水电及各种机械制造的配套与维修专用进口轴承。
轴承经营类型包括: 1.滚动轴承:深沟球轴承、角接触球轴承、调心球轴承、圆柱滚子轴承、滚针轴承、圆锥滚子轴承、调心滚子轴承、推力球轴承、推力滚子轴承等; 2.直线运动轴承、关节轴承、叉车轴承、汽车轴承、组合轴承; 3.陶瓷轴承、塑料轴承、不锈钢轴承等多种材质类型型号轴承。
我们注重质量第一、服务第一的宗旨,有良好的售后服务体系,能为客户解决售后服务方面的各个问题。目前我们与天津进口轴承客户,北京进口轴承客户,哈尔滨... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息