返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县鹏成输送机械有限公司

输送机系列:皮带输送机、网带输送机、链板输送机、链条输送机、滚筒输送机、螺旋...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
    【宁津县鹏成输送机械有限公司】成立于2010年4月26日,坐落于正在崛起的鲁北经济重县——宁津县,本公司是在工商部门注册的独立核算法人企业。公司占地面积12000平方米,现有职工120人,公司技术力量雄厚。中高级技术职称的技术人员占管理人员的80%以上。拥有高素质的企业管理、产品研发、生产销售队伍。公司本着“科技领先,诚信经营,专业定制”的指导方针,用“高、新、尖”的产品引领输送、烘干行业。

    宁津县鹏成输送机械有限公司是一家从事各行业输送设备、烘干设备及配件的生产型企业。公司在原宁津县国有机械厂为前身的基础上,经转型重组成立了现在的宁津县鹏成输送机械有限公司,公司经过数年来的发展,以“专业定制路线”为方针,为众多国内外传送及烘干企业提供服务,公司致力于成为国内输送、烘干行业的领跑者。

宁津县鹏成输送机械有限公司主要产品有:
    输送机系列:皮带输送机、网带输送机、链板输送机、链条输送机、滚筒输送机、螺旋输送机、斗式提升机、计量输送机、转弯输送机、爬坡输送机、直行输送机、移动输送机、不锈钢输送机、悬挂输送机、铝合金输送机、钢带输送机、装卸输送机、伸缩输送机、窄... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息