返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏省泰兴市维维高分子材料有限公司

凯芙拉网格输送带、凯芙拉平纹布

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
 泰兴市维维高分子材料有限公司创建于1988年,座落在优美的泰兴市城区科技工业园,集科、 工、贸为一体。公司本着“科技为先,质量为本,服务为荣,改进为续”的质量方针,立足于氟、硅系列浸渍制品的研发、生产和销售,率先在行业内通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证和SGS国际认证,是国内最大的特氟龙(PTFE)、氟硅粘胶系列产品制造基地。
  公司技术力量雄厚,自主开发多项产品填补国内空白:如特氟龙网格输送带,粘合机无接缝带,特氟龙粘胶带,PTFE永久性建筑膜材。目前,公司拥有先进的立、卧式涂覆烘干设备几十台套,以及德国最先进的整经机、超宽织机等若干进口设备。
  公司十分注重产品开发,多年来先后与国内外多家科研机构、院所,以及高分子材料学术界专家、教授挂靠联合,并建立了长期的技术伙伴、合作关系。公司优质的产品质量、良好的企业信誉不但赢得了广泛客户的好评与信赖,同时公司拥有自营进出口权,产品跨出了国门,已远销欧美,东南亚等多个国家和地区。
  2002年,公司研究开发的改性PTFE永久性建筑膜材取得了试验成功。目前,产品已投放市场,使用效果良好。该项产品填补了国内空白,为我国建筑膜材制造技术步入世界先进行列作出... [详细介绍]
更多最新供应
凯芙拉布带

2009-03-21

更多招商代理
暂无信息