返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊头市春晖环保设备有限公司

除尘滤袋-脉冲布袋除尘器-除尘骨架-星型卸料器-星型卸灰阀-电磁脉冲阀-脉冲控制板...

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 氟美斯除尘布袋简介
新闻中心
氟美斯除尘布袋简介
发布时间:2017-03-17        浏览次数:235        返回列表

水泥回转窑属于建材设备类,是石灰窑的一种,回转窑按处理物料的不同可分为水泥回转窑、冶金化工回转窑和石灰回转窑,水泥回转窑是水泥熟料干法和湿法生产线的主要设备。水泥回转窑由筒体,支承装置,带挡轮支承装置,传动装置,活动窑头,窑尾密封装置,喷煤管装置等部件组成。水泥回转窑在处理危险废弃物的时候有环保、节能、安全、经济效益等优势。

水泥回转窑的回转窑结构坚固、运转平稳、出窑产品质量高,并可为用户提供先进的高效立筒预热器、五级旋风预热器。

说完了水泥回转窑一些简介,下面进入正题,水泥回转窑应该用哪款除尘布袋呢,请看下面。

特种水泥回转窑应用氟美斯耐高温除尘布袋,此款布袋还具有耐高温、高强度、抗酸碱腐蚀、耐磨、抗折等特点,经过不同的表面化学处理与后整理技术,还具有易清灰、拒水防油、防静电等功能,并且适合在200°C-300°C。

选水泥回转窑专用布袋,选氟美斯除尘布袋,就到春晖。