返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏润芝实业有限公司

铁氟龙输送带

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
江苏润芝实业有限公司创建于1999年,占地面积26000平方米,是华东地区规模最大、技术力量最为雄厚的综合型高新材料企业之一,本公司是美国杜邦公司、日本大金公司的长期战略合作伙伴、是产品质量保险、计量合格单位。公司立足于氟、硅系列浸渍制品的研发、生产和销售,在行业内率先通过了ISO9001质量管理体系、OSHMS18001职业健康安全管理体系、ISO14001环境管理体系认证,是国内最大的特氟龙,氟硅粘胶系列产品制造基地。
公司主导产品有:特氟龙耐高温焊布、高温漆布、特氟龙网格输送带、粘合机带、纯特氟龙胶带、特氟龙胶带、特氟龙烤盘片、各种性能的硅胶布、纯硅胶片、硅胶布粘胶带和凯芙拉系列产品等。公司以氟、硅材料涂层制品作为新材料创新发展的制高点,积极推进新产品开发与创新,以精良的设备、精湛的工艺,不断为广大客户提供优质的氟硅系列产品。
公司秉承“至诚服务、开发创造、追求质朴、超越时代”的核心价值观,以科技为先导,致力于实现世界一流的高新材料供应商,为用户提供高效、优质和满意的服务。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息