返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邯郸市永年区天光工矿配件有限公司

托辊,缓冲托辊,橡胶托辊,瓷托辊,尼龙托辊,槽型托辊,平行托辊,

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
邯郸市永年区天光工矿配件有限公司地处全国标准件生产基地---河北省邯郸市永年区,是一家托辊、滚筒、输送带、工矿铁路配件专业生产厂家,紧临京广铁路、107国道和京深高速公路,交通十分便利。  
    我公司主要产品有:托辊,缓冲托辊、橡胶托辊、瓷托辊、尼龙托辊,滚筒、电动滚筒、包胶滚筒,立辊,托辊支架,输送带、尼龙输送带, 输送机、输送机配件,吊耳、连接片,皮带扣、皮带钉、订扣机,天轮、地轮,矿车轮,尼龙地辊,链条轮,弯道机,道夹板,各种工矿配件、铁路配件。是广大用户的理想选择。  
    目前,邯郸市永年区天光工矿配件有限公司有多套先进的托辊配件生产线,拥有经验丰富的专业工程技术人员,精良的设备,检测手段齐全。我们在注重产品质量和企业信誉的同时,不断引进专业技术人才和现代化经营管理模式,以精湛的生产工艺、完善的售后服务呈现于广大用户,我们用真诚广交社会各界朋友,以竞争力的产品和优质的服务回报广大客户对我们的厚爱。  
    我们的宗旨是以质量求生存、以信誉求发展、以服务求效益,用户至上,所有产品严格按照国家标准和用户需求组织生产。我厂以先进完善的设备、优质的服... [详细介绍]
更多最新供应
平行托辊

2019-03-28

更多招商代理
暂无信息