返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乡市通鸣机械设备有限公司

斗式提升机,螺旋输送机,除尘器,脱硫塔,皮带机,振动筛,旋振筛,叶轮给料机

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
新乡市通鸣机械设备有限公司开发生产输送设备及提升设备,先后开发生产了TD型、D型胶带斗式提升机,HL型、TH型环链斗式提升机,NE系列板链斗式提升机等垂直输送设备,以及LS、GX系列螺旋输送机,DTII带式输送机,HB系列板式铰链输送机,FU链式输送机等水平输送设备,并且在生产中不断开发,不断改进。
随着生产规模的不断增大,新乡市通鸣机械设备有限公司先后在新乡市成立了销售公司,主要开发生产给喂料设备,根据用户要求及市场变化,设计生产出GZG电机振动给料机,YTS系列圆筒回转筛,K型往复式给料机,ZD系列振动料斗,ZGM系列振动给煤机,ZSG系列矿用重型振动筛等设备,逐步形成了豫北地区给喂料设备及振动设备的骨干生产企业。
新乡市通鸣机械设备有限公司,质量管理体系健全,有一支踏实能干的质量管理队伍,质量控制及质量保证能力较强。多年来,公司依靠科技进步,增加科技投入,不断改进生产方式,提高生产效率,使得所生产提升设备,输送设备,给料设备及振动设备的关键部件达到了系统的改进,产品性能有了较大提高,可以满足不同行业的多种需要。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息