返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水沃尔特环保滤材有限公司

不锈钢滤芯,自清洗滤芯,楔型滤芯,V型滤芯,烛式滤芯,约翰逊滤芯

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
衡水沃尔特环保机械滤材厂产品名称:
楔形滤芯(又名烛式过滤器)包括内流式和外流式两种。是由“V”形即楔形的不锈钢丝和不锈钢支撑条组成的。滤芯的光滑面为过滤表面,缝隙为条形,属于表层过滤形式。作为多种形式的自动过滤器(如自动反冲洗、刮刀自清洗、刮盘自清洗、吸吮式自清洗过滤器)的最佳过滤元件被广泛地应用于各种行业的流体过滤,是目前为止最优秀的过滤元件之一。
材质:
碳钢、低碳钢条、高锰钢丝、不锈钢丝、不锈钢304、304L、316、316L,具体的我们可以按照客户的要求来定做。
制作工艺:
楔形丝滤芯由不锈钢丝冷轧而成的筛条,支撑条采用自动化矿筛网生产设备焊接而成,具有焊接强度高,缝隙均匀,表面光滑,滤芯表面无毛刺、棱角,具有完美的圆度。由于采用特殊的楔形丝结构,与烧结网滤芯及其他滤芯相比,其具有不易堵塞,易反冲洗、使用寿命长的优势,是其他滤芯的完美替代品。楔形滤芯的过滤精度范围0.025mm-1mm,楔形滤芯可以实现全封闭自动过滤,能满足食品卫生认证规范。
特点:
1、易渗漏,耐磨,耐腐蚀;
2、网丝断面为梯形,缝隙上窄下宽;
3、滤芯强度高,承载能力强,运行稳定,产品品质稳定,成型度好;
4、滤芯筛缝均匀,焊接质量稳定,... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息