返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鑫荣橡胶制品有限公司

各种输送带及三角带

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
河北鑫荣橡胶制品有限责任公司 是一家科、工贸一体的实业公司,以生产各种型号输送带、园模V带的主导产品,始建于一九九三年,员工360名,占地面积6万多平方米,生产车间2万平方米。
公司生产设备先进,技术力量雄厚,自九六年以来,引进国内外先进生产线8套(台)使生产能力得到了进一步的提升,年生产各种型号(普通型、耐热、耐酸碱、耐高温、耐油及其它各种特种输送带)400多万平方米,园模V带,1500多万米,产品畅销全国各地,部分产品远销东南亚、南非及东欧国家,深受广大用户好评。
中国加入WTO以后,公司以全新的理念狠抓质量,以科学促发展,以质量求生存,招聘专业知识人才进公司充实各领导岗位,完善各项化验、试验、测试设备,使我公司产品质量迅速与国际接轨,顺利通过了 ISO9001-2000产品质量管理体系认证,并多次荣获省、部、市级先进企业称号,质量信得过证书及重合同守信誉证书。
公司领导深知成绩、荣誉已成过去,努力谋划鑫荣未来是我们的永恒理念,我们将坚持走持续发展,在以后的合作中更让广大用户放心满意。
与鑫荣公司合作是您最理想的选择,望有识之士与我公司协作前进,共创辉煌! [详细介绍]
更多最新供应
花纹输送带

2010-10-27

更多招商代理
暂无信息