返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

银川市西夏区茵美特机械设备经销部

皮带冷修补材料、皮带热硫化材料、滚筒耐磨胶板、输送带修补材料

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
银川市西夏区茵美特机械设备经销部是工业输送带维护品牌RAMIMTECH宁夏地区的代理商。多年以来,RAMIMTECH以卓越的品质享誉世界,RAMIMTECH一直秉承“以人为本、内强管理、外拓市场、创一流服务”的发展理念,极力打造不可复制的特色服务品牌,形成自己独有的核心竞争力。


茵美特(中国)专注于矿业输送系统的维修及保护,旨在通过全球最高效的产品和先进的技术,帮助电厂、钢铁厂、焦化厂、水泥厂、粮仓、矿山、码头、地铁等行业,延长输送系统寿命,降低输送系统的成本。


相关产品


茵美特(中国)产品涉及特种橡胶粘接、输送带冷硫化粘接、热硫化、滚筒冷包胶等。


冷硫化粘接材料:冷硫化胶水(SK313)、修补条(带CN层)、修补片、耐磨胶板(带半硫化层)、金属底漆(SK363)、清洗剂。


热硫化粘接材料:普通输送带、钢丝绳芯输送带、整芯阻燃输送带所需的热硫化胶浆、未硫化中垫胶(芯胶)、未硫化面胶(覆盖胶)、织物加强网。


T2修补系统:T2胶枪、AB复合胶条、AB复合胶水。


维修配套工具:大功率低速角磨机(L1202)、高速角磨机(SA7000C)、分层刀、橡胶刀、剥离钩、压实滚轮、雕花机、皮带分层机、钢丝带剥头机。


其他相关配套产品:硫化... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息