返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江华顶网业有限公司

输送带,污泥脱水网, 造纸网

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
浙江华顶网业有限公司是一家专业生产聚酯网、不锈钢网、工业滤布等现代化企业,经" 华顶人 "的不懈努力,发展成为占地2万平方米,现代化厂房5000余平方米,拥有先进生产设备100余台及一批高级专业技术和管理人才的知名企业。
  公司生产的聚酯干网,螺旋干网、成型网、抄浆网、洗浆网、压榨网、真空网、污泥脱水网、单丝滤布和无纺布网帘,以及专业生产电力设备上脱硫真空皮带脱水机过滤布(替代进口滤布)等产品,广泛地用于造纸、石油化工、制药、冶金、煤炭、电厂、污水处理、无纺、电池隔热板、人造板等行业。产品质量达到国际先进水平,在同行业中达到领先地位。产品拥有企业进出口权,并出口欧美、中东和东南亚地区等国际市场。
  公司"华顶"牌产品已通过ISO9001-2000版质量管理体系论证,"质量第一 顾客至上 持续改进 从我做起"是我们以顾客为关注焦点实现我们对顾客的承诺, 是" 华顶人 "的品质宣言, 是 " 华顶人" 的成功之路。... [详细介绍]
更多最新供应
输送带

2009-12-31

更多招商代理
暂无信息