返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海洛汐传动科技有限公司

pvc输送带,糙面带包辊带, 特佛龙输送带,帆布输送带,黑绒、绿绒糙面带

站内搜索
 
更多友情链接
供应产品
图片 标 题 更新时间
白色食品挡板pvc输送带 白色食品挡板pvc输送带
白色食品挡板pvc输送带具有强度高,质量轻,耐磨损,多彩美观,耐酸碱,防静电,拉伸小,使用寿命长和阻力小耐腐蚀优点。它在物流行业,化工行业,生物科学行业,食品行业,机械行业,包装行业等流水线上都有优良的表现。 ?白色食品挡板pvc输送带是由上覆盖胶、下覆盖胶、带芯和横向刚性层四部分组成。 绿色/白..
2021-09-14
提升挡板pvc输送带 提升挡板pvc输送带
提升挡板pvc输送带一般工作温度范围-20°到+80°,我们主要采用聚酯纤维,聚酯帆布和聚氯乙烯胶融合而成的高强度输送带,根据pvc的硬度不同我们可以做出不同pvc输送带,应用各个行业当中,在pvc接头方面,我一般情况使用热硫化接头,根据客户要求我们可以使用机械接头,冷接头,现场接头,我公..
2021-09-14
白色食品级裙边挡板pvc输送带 白色食品级裙边挡板pvc输送带
白色食品级裙边挡板pvc输送带所有的输送带须接成环形才能使用,所以输送带接头的好坏直接影响输送带的使用寿命和输送线能否平稳顺畅地运行。一般输送带接头常用方法有机械接头、冷粘接接头、热硫化接头等。 白色食品级裙边挡板pvc输送带产品分类1、按输送带使用用途可以分为:防油、防滑、爬坡、..
2021-09-14
绿色草型纹pvc输送带 绿色草型纹pvc输送带
绿色草型纹pvc输送带材质有:PVC,PU,PE等,厚度:0.1,0.2,0.3,0.4MM等,可供应多款爬坡带及防滑带等,多种耐酸碱输送带.尺寸均不限,按客户要求接驳环形带,开口带,以及两边打扣.质量保证,价格优惠. 绿色草型纹pvc输送带材质说明:3MM厚 绿色 花纹 PVC 正面 绿色花..
2021-09-14
白色pvc输送带 白色pvc输送带
白色pvc输送带 ?钻石纹输送带/白色钻石纹输送带/一面胶一面钻石纹输送带由PVC输送带其胶面材质为pvc其构成为聚酯纤维布和pvc胶构
2021-09-14
pvc环形输送带 pvc环形输送带
pvc环形输送带可分为不同颜色(红、黄、绿、蓝、灰、白、黑、深蓝绿、透明)、厚度的产品,厚度从0.8MM到11.5MM均可生产制作。带体弹性好,不易变形。选用高强力全棉、尼龙、聚酯帆布作带芯,用纯t然橡胶无wu染配合剂制成白色或浅色,无wu染,不影响食品卫生异味覆盖层。输送带产品配方设计合理,符合卫..
2021-09-14
工业pvc输送带 工业pvc输送带
工业pvc输送带可以根据客户的要求定制不同的规格,不同型号的输送带,定制无缝,无接头的环形 pvc 输送带 ,我公司用材原料加工出来的 pvc 输送带,具有无味,延展性强,输送带性能优异,适用于不同行业进行生产输送带,我加工的白色 pvc 输送带,符合国食品卫生标准,无公害,适应食品生产加工,..
2021-09-14
pvc输送带 pvc输送带
pvc输送带厂是在生产过程中将带芯层间接在一起而制成的环形无接口的输送带,因没有外接头,故胶带表面平整,张力均匀,运行平稳,使用伸长率小。环形带的周长根据用户要求定做,误差小于0.2%。本公司可根据客户需要生产指定长度、宽度和厚度的普通型、耐热型(≤120oC)、耐寒型(不低于-40oC)、耐..
2021-09-14
PVC工业传送带 PVC工业传送带
PVC工业传送带一般用途;白色或透明符合食品卫生标准;黑色和墨绿符合导电和防静电要求,体积电阻≤104Ω?;输送带骨架层至少有一到两层纬线带刚性的聚酯丝编织物,特殊要求可采用软性纤维,尼龙EP布等。 u 广泛应用于烟草、食品,电子、印刷、包装、纺织等轻载物料的输送;轮胎,化工,物流,建材,木..
2021-09-14
无缝接口pvc输送带 无缝接口pvc输送带
无缝接口pvc输送带具有强度高,质量轻,耐磨损,多彩美观,耐酸碱,防静电,拉伸小,使用寿命长和阻力小耐腐蚀优点。它在物流行业,化工行业,生物科学行业,食品行业,机械行业,包装行业等流水线上都有优良的表现。 无缝接口pvc输送带主要应用在包装行业,物流行业,电子行业,食品行业..
2021-09-14
双面PVC输送带 双面PVC输送带
双面PVC输送带可根据您生产的需要加工成其他的样式。 1.皮带结构: 上下两面是纤维(摩擦面,防滑),中间一层是pvc 皮带厚度:2.0 mm(可定制不同厚度) 2 推荐使用范围: 食品行业,有耐油的和不耐油的 3 接驳方式: 齿接、开口、或打钢扣等 4.特殊加工: 可打孔、加挡板、裙边、导条..
2021-09-14
2.0mm环形PVC工业输送带 2.0mm环形PVC工业输送带
2.0mm环形PVC工业输送带又叫工业皮带,主要应用于轻工业的传送中。其大宽度为2000mm,长度不限。我公司可根据客户要求的长、宽、厚进行加工定做,亦可以在其上面加隔板、挡边、波边,背面可加导向。上海洛汐公司热忱欢迎广大客户来电! 2.0mm环形PVC工业输送带一般选用的..
2021-09-14
食品输送带 食品输送带
食品输送带须接成环形才能使用,所以输送带接头的好坏直接影响输送带的使用寿命和输送线能否平稳顺畅地运行。一般输送带接头常用方法有机械接头、冷粘接接头、热硫化接头等。 食品输送带加工行业中是比较容易识别的颜色,在国外的食品加工机械中,蓝色的输送带是比较流行的。因为在生产加工过程..
2021-09-14
绿色环形工业皮带 绿色环形工业皮带
绿色环形工业皮带型号 规格 厚度(mm) 备注 绿色PVC(平面) 一布一胶 1.0 绿色PVC(平面) 二布二胶 2.0 绿色PVC(平面) 二布二胶 3.0 绿色PVC(平面) 二布二胶 3.0 绿色PVC(平面) 三布三胶 4.0 绿色PVC(平面) 三布三胶 5.0 墨绿PVC(平面)..
2021-09-14
供应pvc工业皮带 供应pvc工业皮带
供应pvc工业皮带裁边整齐、尺寸无误差、无毛边,接头牢固、不易撕裂,皮带横向稳定性好,经久耐用、不易跑偏,专业的生产加工团队,成就不一样的产品品质。 供应pvc工业皮带一般选用的材质是PVC、PU、硅胶、铁氟龙等,材质本身无味,可以与输送物直接接触。为了增强某些性能,会改变某种配方..
2021-09-14
供应环形平面pvc输送带 供应环形平面pvc输送带
供应环形平面pvc输送带是指平型传送带生产完成后,因为使用的环境或者条件限制,使用环形传送带时,我们会对平型传送带进行硫化接头(又称热粘),使其变为环形传送带。其带芯接头处强力可达到胶带本体强力的90%,胶带表面无明显接头缺陷,因此,环形传送带运输平衡,使用伸长小。环形传送带带芯用全棉或维棉交..
2021-09-14